Суперпалиндром. Квадрат - в фигуре 2

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

суперпалиндром «Квадрат – в фигуре».

Суперпалиндром «Квадрат – в фигуре» - это
суперпалиндром состоящий из двух суперпалиндромов
встроенных друг в друга (моё определение).

пример (смотри рисунок):
суперпалиндром «Квадрат» размером 3 на 3 встроен
в суперпалиндром «Фигура» из 13 букв.

[УС[ЛАДАЗАДАЛ]СУ]

суперпалиндром «Фигура»
Услада - зад Алсу!

суперпалиндром «Квадрат»
Лад? А зад - ал?!

Алсу - ж. имя;


Рецензии