Мне в этой жизни счастья не дано

Мне в этой жизни счастья не дано.
Все силы канули на то, чтобы смириться.
Я для родителей и для детей - говно.
Говно и я для тех, кому сестрица.
Мне не дано ничем в себе гордиться,
в меня одно говно лишь влюблено.


Рецензии