29

Владимир Бубнов.отзыв

"О моей гениальности" На стихотворение:



"Орёл не ловит мух...

Пока живу, надеюсь,

Что вновь из-под пера родится что-нибудь.

Приятное на слух

Так душу облелеет,

Чтоб каждый мог из слов чего-то почерпнуть.

 

И смысл, и строку

Хочу построить ладно.

Вдохнуть эмоций в них мне, Муза помоги!

И кажется – смогу,

Красиво и понятно

Сложить в ночном бреду душевные стихи.

 ""

МР.
____________

Экс:


Ну, что ж, давайте погутарим

Без критиков и без судей,

Об утончённом, ярком даре

И гениальности моей.


Пока, читатель, вы балдели

Над виршей горбился поэт.

Скажите мне, а Церетели

Средь вас, друзья, случайно нет?


Я знаю, мой талант огромен,

И в ТОП его вам не впихнуть,

К тому же я с рожденья скромен...


Да, лайк поставить не забудь.


Рецензии