Она как ангел!

Она пришла и тихо рядом села
И не спрашивала ни о чём.
Она сказала:- Ты похож на Есенина!
Такой же глупый и смирный

Я не спорил. Чего же мне спорить
С ней? Если я похож на Есенина,
то это лучше видно Ей!

Вы думаете, для меня это важно?
Все эти ворохи газет!...
Я не люблю эти стихи бумажные
А для неё... она сама лучше знает...
Похож я на Есенина или нет....


Рецензии