Ведьма

Варишь зелье ты из лягушек,
На метле своей ночью летаешь.
Спишь одна без перин и подушек,
И лешим во всём потакаешь.

В дремучем лесу ты живёшь,
Где нет адреса ни интернета.
Королевичей в гости зовёшь,
Круглый год-и зимою и летом.

Я однажды попал в твои сети,
Зельем  страшным меня опоила.
Скоро будут у нас уже дети,
Ты меня в себя напрочь влюбила.

Ох, ты Ведьма, Зараза, Красавица,
Я ведь шёл с тобою сражаться.
Мне любить тебя очень нравится,
Не хочу никогда расставаться...


Рецензии