Гадалка

Нагадала мне ведунья
Не из лёгких, в жизни путь.
И напомнила колдунья,
Что должок пора вернуть.

Но откуда? Как узнала?
Чародейка, мой секрет.
Мысли тайные читала,
Что скрывал я мого лет.

Нет ни деньги, обещанье
Стало долгом роковым.
На три дня было прощанье,
Но, а стало вековым.

Была выбита основа
Прежней жизни навсегда
Не вернулся давши слово,
Растерял в пути года.

Не исполнен долг остался,
Боль усиливал потерь.
Он года за мною гнался,
Не верну его теперь.


Рецензии