Сверхоптимист

Погаснет свет средь бела дня,
И темнота падет немая,
И жизнь начнется неземная,
Потусторонняя твоя.

Смерть есть всего одно мгновенье,
Рубеж крутой и огневой.
Переступил, и вновь живой
В другом, понятно,измеренье.

Там нет пространства, нет числа
И точек роста и отчета.
Режим сободного полета,
Да за  спиною  два крыла...


Рецензии