Маме

Порой устанут твои руки,
Что дали много для меня.
И взглянут словно как в разлуке.
Любовью добрые глаза.

Как много сказано словами,
И мало сделано так дел.
Теперь я понял лишь с годами.
Как был не легок твой удел.

Я всё ценю и чту то время,
Что ты дарила для меня.
Добром, заботой окружила.
Совсем себя не берегла.

И рад теперь тебя обнять я.
Сказать все добрые слова.
Ах Мама, ты моя родная!
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии