Детство стиха

Детство мало в своём проявлении
Малый фрегат приплывает на пирс
И забирает наши стремленья
И музыканты играют на бис

С детством прощаться это мученья
Трудно бросать то что любил
Но надо идти или вспомни стремленья
И позабудь то что катил

Будешь на острове,только пейзажи
Будут играть тебе песню твою
Там где находятся диво коллажи
Где тихо всё пишут люди судьбу.


Рецензии