Когда же увижу тебя в Подвенечном Уборе?

Когда же увижу Тебя в Подвенечном Уборе?
Что мы Далеко, мы с Тобою Вдвоём...
На Яхте плывем Под ночною Луной
В серебряном море
Лишь только вдвоём!

А вокруг слышу Ветра Порывы,
Нежный шепот, который  ловлю.
Скромный Взор Милых глаз молчаливых...
Боже Мой, как тебя Я люблю!

Рыбы скользят по ночному покою,
Счастье - волной разливая кругом.
Звёзды качаются в Ласковом Море!
Только Небо и Радость
Дышут в Сердце Моём!


Рецензии