Заземление

Моя малышка-мой цветок,
Принцесса с ясными глазами,
Я черной кровью истекала,
Но ты всегда меня спасала.
Ты семя счастья,
Плод отрады,
Подарок Шивы Генерала.
Мой Якорь жизни
На Земном пространстве.
И я держусь, хотя взлететь бы рада.
Шкуру сняв,
Огнем взойти,
Но мамы долг и доблесть Духа,
Что в замысле Творца велик,
Превыше всех негодований
Знание.


Рецензии