Грешный декабрь

Декабрь тот, декабрь этот...
Декабрь - конец года,
но не света...
и пусть в нём невозможно мало света,
но не грустит об этом Света...

Ну, если даже Света не грустит,
то и другим Б-г тоже не велит...

Уныние считается грехом,
вот почему грешат все ночью в основном...

А в декабре грешить можно средь дня,
ведь только в нём так рано наступает темнота... :-))

14 декабря 2021


Рецензии