Кофе в ноябре

Пальто, сапожки, шарфик и беретку
Ноябрь предлагает надевать.
Готовлю утром свежий кофе крепкий-
Нет повода грустить и унывать.

Пусть дождик моросит, пусть даже колкий ветер
Подует сильно, что сощурю глаз,
А у меня в душе спокойно солнце светит ,
Иду и улыбаюсь, ненастья не боясь.

4.11.2021


Рецензии