Удача сопутствует смелым

Удача сопутствует смелым.
Они и берут города,
рискуя душою и телом,
но гибнут при том иногда.

О них мы слагаем баллады.
Но слава для них, - словно дым.
Посмертно вручают награды
на память скорбящим родным.


Рецензии