Сплошное невезение

Вся наша жизнь,сплошное невезение
и выхода иного просто нет.
Живи , учись и лишь лови мгновения,
 не надейся что на все найдешь ответ.

Нам не везет по жизни этой странной,
то денег те хватает , то ума.
И злишься на судьбу такой обманной,
иной  бываешь просто с  бодуна.

А о любви и речи быть не может,
она продажная и это есть вопрос.
В вопросе этом сам себе поможешь,
а на любовь сейчас огромный спрос.
        22 12 2021.


Рецензии