Два катрена

*
У всех людей СВОЙ в жизни срок
Судьба своя, свои проблемы...
Но как бы не был ТЫ высок
ВСЕ не освоишь теоремы
**
Но человек решил ОН - БОГ
ОН Царь Земли иль ХАН!
Планету - МАТЬ загадить смог,
поссорить ВСЕХ «землян»!!!


Рецензии