Всё, что вилами писано в ночь...

Всё,   что  вилами  писано  в  ночь  по  цветущей  воде,
Что  оспорено  в  тёмном  лесу  под  ущербность  кукушки,
Проросло,   как  уродство,   в  тончайшей  стрекозьей  слюде
Артефактом  гербарной,   местами  засушенной тушки...

Большеглазое  с  чёрными  дырами  между  ушей,
Большеротое  с  ультра  пронзительным  хохотом  в  воздух,
Непреступное,   сколько  дорожку  шагами  не  шей...  -
В  объяснимое  тут  возвращаться  воистину  поздно!




       22.12.2021г.


Рецензии