Ромашки...

Средь ромашек на лугу,
Теплым летом я бегу,
Птицы весело поют,
Облака вдали плывут.

Я в ромашках утопаю,
От всего в них отдыхаю.
Как на облаке на белом,
Уплываю в мечтах смело.

Ах ромашка,белый цвет,
Ведь ее милее нет,
Она в любви помощница,
Всех цветов раскошнее.

На ромашке погадаю,
О любви она все знает,
Лепесточков белый цвет,
Скажет, любишь или нет.


Рецензии