Новогодние загадки для детей

Игрушки празднично сверкают,
Малышки пляшут и играют.
Сколько радости дает
Детям праздник... ( Новый Год)

На елке светятся игрушки.
Прислали их в детсад зверушки.
А подарки сам привез
Долгожданный... ( Дед Мороз)

С воза спрыгнул Дед Мороз.
Он Снегурочку привез.
Дети встали в хоровод
Вместе встретить... ( Новый Год)

Кто малышек приласкает?
Кто их в вечно защищает?
Ну, конечно, не кретины...
Наш любимый... ( Буратино)


Рецензии