сколько можно смотреть в пустоту

сколько можно смотреть в пустоту
дожидаясь прекрасного взора
я хочу уже видеть ту
кто была со мной так сурова

и зачем теперь эти взгляды
мы же всё о друг друге знаем
я бессмысленно рву пространство
что стеною между нами встало

я же сделал всё что мог
для тебя всё на карту поставил
ты же видишь меня на сквозь
так зачем теперь эти взгляды


Рецензии