Любовь за нас

Уют в душе, уют в глазах,
И сердце полнится восторгом,
Тепло любви в твоих словах,
Ты была послана мне Богом!

Камин в гостиной, нежность рук,
Мечты мои сидят напротив,
Ты мой желанный сердцу друг,
Любовь за нас, она не против!


Рецензии