Счастье с неба прилетело!

                (Акростихи).

                Счастье с неба прилетело.
                Нас увидеть захотело!
                Его много во дворе!
                Готова радость детворе!
                О! По образу людскому
                Возникает Снеговик.
                И его творили - дети!
                Круто с Ним на белом свете!

                ***

                Снеговичок.

                Снег кружился. Двор засыпал!
                На удачу такой выпал!
                -Его много уж вокруг! -
                Громко радуется друг.
                Он катает шар большой.
                -Вот смотри ещё такой!-
                И Снеговичок родился!
                Как он деткам пригодился!

                22.12. 2021
                г. Боровичи.   


Рецензии