Ежедневные деньки...

И дела
всегда кажутся
сложными.

И частенько внутри
неуют.

А не слишком ли
мы
осторожные?

И барьер
ставим
будто сотрут.

И рисуем
серые краски.

И предвзяты,
унылы,
смурны.

А деньки к нам приходят
опрятные.

И  в рассвете
улыбки
милы.

22.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии