Геула-Освобождение следует за Галутом-Изгнанием

Это доказывает в своей книге "Вечность Израиля" Маhараль из Праги
- известнейший еврейский Раввин  по преданию создавший Голема -
Первого робота или искуственного человека для спасения евреев.

 Геулы без Изгнания нет,
 Также нет - без нее Галута!
 Цепь единая во всем!
 Все свой смысл приобретает...

 Вечность во всем - одна:
 Развивается по своим законам!
 Нам, простым, она не видна,
 Лишь Отец Наш о ней все Знает!

 Да еще, наш Король, наш Давид
 Написал о всем в Теилимах!
 Сколько лет уже прошло,
 Но звучит она в Его Гимнах!

 Раскрывается правда всегда!
 Потому и зовется Правдой!
 Миром правит Наш Бог - Он Един!
 За Галутом идет Геула: Он знает! Он знает!!!

 22.12.2021

 Посмотрите на цифры здесь: Только двойки стоят и единицы.
 Двойка - Бэт, а Алеф -- Один! Он Един, Он Один!
 Он - Наш Б-г и все это знают!!!
 


Рецензии