Зимний денёк...

А на улице мороз,
Щиплет нос, дышать мешает.
У ресничек на глазах,
Иней бл;сками сверкает.

Солнечно как хорошо,
Небо чистого бездонность.
В мыслях где-то высоко,
Знать чиста моя ты совесть.

Жаль лишь день так короток,
Красотою блещет ярко.
Может быть сегодня мне,
Ты устроишь день подарков.

А внутри энергий рай,
Всё клокочет, праздник хочет.
Знать ещё моя душа,
Умирать совсем не хочет.

Снова сказочна зима,
Словно в фильме из Морозко,
Вся узорами полна,
Волшебством с изящной блёской...


Рецензии