в сердце бога

***



расширяется в сердце ширь
необъятностью неуловимой
я - теряет важность мерил
не найдя след дорожной пыли
все пути что ведут ко мне
не пройти за века и вехи
пребывая в своей глубине
все пути как ее лучи
в миг откроются с сердце бога ...
Оценили 0 человек


Рецензии