***

Есть волшебное что-то
В белом царстве зимы.
Всё возможно, вот-вот и
Будем счастливы мы...

Мир безумно искрится,
Льдинки тонко звенят!
Кружат белые птицы –
Снегопад, снегопад...

Это радость, что рядом,
Это царство – внутри!
В серебре снегопада,
Согревающим взглядом –
Посмотри, посмотри...


Рецензии