Крик твоей души

Крик твоей души кроме тебя никто не слышит,-
ощущаешь когда в спину кто то дышит....
стремишься уйти от взгляда,-чужого не приятного разряда.
И если не хочется смеяться,-
а с не любимым не можешь все никак расстаться,-
потому что дети,заботы,-сидишь ты без работы,-
 расслабиться не в силах,-и кажется,что застывает кровь в жилах...
и мужа пристыдила,-но груза не сняла,по дому делаешь все сама...
собери свою волю в кулак,-ты человек,а не червяк,-
всегда есть выход из тупика,-вспоминала в памяти слова отца,-
и успокоилась душа до самого рассвета,-значит песня до конца еще не спета.....


Рецензии