Я сбилась с темы

Я сбилась с темы,

Тема есть,

Она во всех глазах

Мелькает


И эта тема наша честь,

Как её каждый понимает


Однако надо пояснить,

Как с этим чувством

Дальше жить,

Получится непросто


Вас каждый может оскорбить

В уничижение  свалить

Но надо это пережить

И всё списать в проблему роста


Рецензии