Какао

Горячее какао
Несёт папане пава.
Конечно, не вороной же
Себя называть!
Папаня, пей какао,
Оно поможет, право,
Чтоб быть тебе здоровым
И не унывать!

А скушай-ка котлетку,
А выпей-ка таблетку,
А почитай газетку -
"Савраску", идёт?!
В "Савраске" скажут ясно:
Бороться - это классно!
И встретим распрекрасно
С тобой мы Новый год!


Рецензии