О Сомнениях Наших. 21. 12. 2021 г

     О  СОМНЕНИЯХ  НАШИХ

Сколько Сомнений ещё Обитает
в Нашем Мышлении и Не Тает.
Если бы Точно Всегда Мы Всё Знали,
то только Любовью бы Обитали.
Но Эго Желаний Тела в Нас Есть.
Поэтому Реже Истины Весть.
Поэтому Много Ошибок и Проб,
Которые с Телом Не Лягут к Нам в Гроб,
чтоб с Телом Земным Их Закопали:
Они же, как Опыт, Идут с Нами Дале.
Живут в Телах Новых с Нами Века.
Они, то есть Знание, Есть в ДээНКа:
Система Команд Их Коды Хранит –
Они на Века уже, как Монолит.
Всё, Что Познали, Хранится в Акаши,
как Души Извечно Единые Наши.
Они, как Сомнения, в Нас и Всплывают,
так как в Тела с ДээНКа Попадают.
                21.12.2021 г.


Рецензии