Мой трёхэтажный со двора...

Мой трёхэтажный со двора
украшен шинами с цветами.
Напротив - часть, с утра муштра
готовых воевать с врагами.

В защитной каске - часовой.
Бронежилет на крепком теле,
Закрыт завод мой Часовой.
Промышленность меняет цели.

Привычны годы тишины.
Надолго ли покоя фаза?
"Эх, лишь бы не было войны,"-
всё актуальней эта фраза.


Рецензии