Крылья-2

Мы жили над облаками,
Мы жили в закате,
Мы трогали свет руками,
И вихри гладили.

Мы жили одно мгновение
И целую вечность
Мы были, мы знали, верили,
Теперь нас нет здесь.

Скажи мне, мой Светлый Демон,
Кто мы и где мы?
Я вижу одно и тоже,
Дни так похожи.

Мы снова лишь серые тени
В толпе привидений,
Покорно бредём между снами,
Где крылья вновь с нами.

Где мы вновь смогли возвратиться
Туда, где мы - птицы.
Две пары крыльев неспешно
Несут в бесконечность

Сквозь сотни дорог пройдённых,
Мы вновь обретём их,
И снова свободно расправим
Над облаками


Рецензии