Не так уж много...

     Вина моя…потеряна страница,-
    Хотела лишь увидеть препарат…
 Мне на себя осталось рассердиться,
  Как достучаться до эфирных врат?!

 С утра вожусь, ищу восстановление,
   Но техника, простите, не моё,
   Потеряно духовности значение,
 Вот был бы тут и справились вдвоём.

Разорван день и дух мой не на месте,
  Прибудет ль помощь…в серебре зима,
  Сердечко жаждет новогодней вести,
 Должна со всем бы справиться сама…

   Да, я слаба и вновь ищу защиту,
  В тебе, родной и в образе святом,
  Поддержкой духу - жаркая молитва
И только доброе заходит в дух и дом.

   Брожу в сети потерянною грустью,
  Петь без друзей не сможет и бирюк,
Верни, о Свет, мой дух в родное устье,
  Горька свет-песня в темени разлук.

   Виновных нет, а только упущения,
  Нехватка времени и спешка на лету,
 У Слова вечности прошу уже прощения,
    Но обещаю, - вновь не подведу.

   Всех огорчает это наше времечко
   И слишком много новостных уроков,
 Бьёт праздниками и январь по темечку,
 Не так уж много нам осталось сроков...


Рецензии