Давид и Голиаф

Отходя, уверенно взрывал мосты
В спешке бросив горящие почтамты, банки, телеграфы
Смотрели боги с Олимпа высоты
На бегство Давида, что одолел когда-то Голиафа

Собственно, я сам тебе оправиться помог
Когда город крепостной последний всё же пал
Добивать не стал. Да подал руку, видит бог
На развалинах поставив трон и пьедестал

А когда рука твоя окрепла
Когда ты вдруг воцарилась во всю силу
В Арктику рванул я прочь из пекла
Не желал совсем, чтоб ты меня любила

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 декабря 2021г.

P.S. В колонках играет - AC/DC - thunderstruck


Рецензии