Я буду за тебя молиться...

Я буду за тебя молиться
И слезно господа просить -
Не гневаться и не сердиться,
И нас с тобою помирить...

Я буду за тебя молиться
И каждый час твердить одно:
"Греха нет в том, что бы влюбиться,
Жить без любви в душе грешно!"

Не любит - на кого сердиться,
В душе скрывая месть и зло?
Ты любишь, надо б примириться
С тем что, вчера так душу жгло...


© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111102908346


Рецензии