Мало любви

На мне слишком много одежды,
В тебе слишком мало любви.
Мы потеряли надежды
Смело вперед идти.

Закончились силы стараться,
Закончилось время любить.
Стали порознь просыпаться,
Реже друг другу звонить.

Не вместе теперь без скуки,
Между нами давно пустыри.
Есть ли в груди, в этой клетке,
Что-то живое внутри?

На мне слишком много одежды,
В тебе слишком мало любви.
Не хочешь чтоб я был с тобой нежный,
Не хочешь – тогда не зови!


Рецензии