Как поживаешь, ты всё та же...

Как поживаешь? - Ты всё та же,
Природа над тобой не властна.
Лишь красивее стала даже,
В глаза смотреть весьма опасно.

Могу опять в тебя влюбиться
И чувства всколыхнуть былые,
Открыв из прошлого страницы,
Где всех счастливее мы были.

Как всё было давно,
Будто бы и не с нами.
Только я всё-равно,
Вспоминаю ночами.

Наши светлые дни,
Нежной юности годы.
Время первой любви,
Безмятежной свободы.

Как поживаешь? - Изменился,
Уж в волосах искрится пепел.
Дыханье время проявилось,
Узором облаков на небе.

Ты знаешь лет прошло не мало,
Но видно память не обманешь.
Ведь я тебя не забывала
И ты прекрасно это знаешь.
 
Как всё было давно,
Будто бы и не с нами.
Только я всё-равно,
Вспоминаю ночами.

Эти светлые дни,
Нежной юности годы.
Время первой любви,
Безмятежной свободы.

Поговорим ещё немного,
Помянем прошлого улыбки.
Нас жизни развела дорога,
Жаль все мечтанья были зыбки.

Мы затерялись в сотни лицах,
Растаяв в городах огромных.
И ничего не повторится,
А нам поверить в это сложно.

Как всё было давно,
Будто бы и не с нами.
Только мы всё-равно,
Вспоминаем ночами.

Эти светлые дни,
Нежной юности годы.
Время первой любви,
Безмятежной свободы...


Рецензии