Дома всё же лучше

Не нашла нигде бумаги! Так хочу порисовать!
«Маленький художник»  Дмитрий Суханов 4


Краски есть, но нет альбома,
Затерялся где-то дома.
Полчаса его искал,
Даже чуточку устал.

Не беда, стена любая,
Вся в обоях. Я-то знаю,
Что на них, зачем скрывать,
Тоже можно рисовать.

Папа сразу увидал,
Что я там намалевал.
И сказал: «Увы, наш дом
Узнаю теперь с трудом.

И добавил: «Непоседа,
Поживёшь теперь у деда.
А у нас здесь целый год
Будет делаться ремонт».

Внуков любит дед и внучек –
Только дома всё же лучше…

19.12.2021г.


Рецензии
Замечательное стихотворение о
маленьком художнике!!!
Знакомая картина.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.12.2021 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Маленькие дети в своих поступках часто схожи. Всех благ!. В.А.

Виктор Алимин   24.12.2021 10:31   Заявить о нарушении