Шокер

Он продвинулся дальше,
А может не он,
У него теперь новый,
Железный, костюм,
Он не то чтоб проворен,
Всё так же решён,
Словно птица, летает,
Стрельба его - шум.

Но в одном уникальном
Бою с пауком,
Понял, не однозначен
В союзе со злом,
Даже с вибрационным
Истоком в руках,
В толстом бронежилете
Никто и никак.


Рецензии