Воскресная школа

Я уже совсем большая,
В школу я уже хожу,
Ну,а школа непростая,
Я о ней вам расскажу.

Моя школа в воскресенье,
И в неделю,только раз,
Жду урок я с нетерпением,
С бабушкой иду я в класс.

На уроке нам наставник,
Рассказал о Рождестве.
Что родился самый важный,
Из живущих на земле.

Принесли ему подарки,
Поклонились,как царю,
За Иисуса день рожденья,
Бога я благодарю.


Рецензии