звёзды загадывают желания

загадывать желания в момент падения звезды
когда научимся?

альпинист упал, 
сколько лет прошло...
звезда желание загадала?





Вдох:
Альпинист отправил беременной жене СМС с вершины Эвереста незадолго до гибели.
Профессор Дублинского Тринити-колледжа Шеймус Лоулесс погиб, исполнив свою давнюю мечту — покорить Эверест до того, как ему исполнится 40 лет.

Шеймус был профессором в области искусственного интеллекта и воспитывал 4-летнюю дочь Эмму вместе с женой Пэм. Они ожидали прибавления в семье, и, оказавшись на вершине Эвереста, мужчина в первую очередь вспомнил о родных, отправив беременной жене трогательное сообщение...
                "Я сделал это… Я возвращаюсь домой."

                Шеймус Лоулесс


Рецензии