***

Мягко и вязко стекают  слова по страницам.
Просто сегодня мне вновь отчего-то  не спится.
Просто пишу, никого ни у чему не взывая,
Я - проводник, я - перо, я - синичка из стаи.

Средь человеческих лиц я лицо совершенно пустое.
Строк не ищу, они сами меня
беспокоят.
Тихо живу и ночами вожу
по страницам.
Просто пишу иногда
человеческим лицам.


Рецензии