В России пишущих стихи побольше, чем прозаиков

В России пишущих стихи побольше, чем прозаиков,
поскольку мы романтики в душе.
Мазай у нас в потоп весной спасает зайчиков
и волка подберёт на кураже.

В ночной рифмовке - наше общее спасение
от скучной прозы, что творить мешает днём.
Мы всё же знаем, что такое вдохновение,
когда, о чём-то призадумавшись, поём.


Рецензии