Правда

А время пройдет и мы осознаем ,мы будем жалеть
Что мы не сказали , в самый нужный момент,
О том что в душе мы хранили ,
На люблю ,молчали в ответ   
А время пройдет ,а мы и не вспомним ,
Дорогих  когда то нам людей
Цените время, каждый миг 
Никто не знает ,возможно будет он последний
Скажи сейчас ,а лучше правду
Пусть поранит, но смериться с ней
Скажи сегодня ,что таишь ты
Возможно завтра, не наступит рассвет
Бессмертье миф ,а  ложь отрава 
Мы верим в то ,чего по факту нет
Скажи ты правду ,поймет ,осудит
Куда важнее ,если ты все же человек  ...


Рецензии