Прощение простыми словами

          "Пиши и твори,
           Стихи моя душа,
           Жизнь время,
           Любовь полёт,
           Друзья не враги,
           Умей их прощать,
           Истинной и простыми словами.
          [Андрей Александрович Балабуха "Пиши и твори!!!"]

***

Я истиной друзей прощал,
Прощал их правдой тоже.
Я им словами отвечал
И понял вдруг: – О, боже!

Друзья – они ведь не враги!
А я не видел прежде.
Совсем не видел я ни зги –
Невежда был невеждой…

Теперь я умный стал совсем –
Пешу стехи и пестни.
Друзьям прощаю всё и всем,
Чтоб было интересней.

Мышиные суют хвосты
Мне в чай – противно пахнет…
Но словом я своим простым
Прощаю их всех нахрен.

***









.


Рецензии