Если б Новый год приходил почаще

Если б Новый год приходил почаще,
Если бы зима пролетала быстрей.
Если бы друзья были настоящие,
То и жить нам было бы веселей!

Поднимай  бокал и отбрасывай горести,
Улыбайся свечкам, огням и ветру
Новый год пришел! И исполнится
вскорости
Все, чего ты ждешь в наступившем году.


Рецензии