Снегурочкина загадка

               

                Кого дети сотворили?

                (Акростих).

                ***

                С ним мы радостны всегда.
                Нам не стоило труда
                Его быстренько скатать.
                Где ж морковочку нам взять?
                О! Как весело нам стало!
                Все смеёмся мы устало.
                И ему глаза дарили!
                Кого дети сотворили?

                22.12. 2021
                г. Боровичи.


Рецензии