Всё, что я пишу есмь чисто голая Правда

Всё, что я пишу есмь чисто голая Правда
-чо, до гола раздетая? круглая?
 а как же кривизна Радуги?
- а она тоже умная!
 раскорячилась, улыбается
 концами своими вонзается
 в Землю, богиню грешную
 жаркую и потешную
Обнимает руками Радуга
полчища своих врагов
и Правильно! зачищает!
и пронзает их насквозь
а вы думали она их ласкает?
Земля тоже так думала
но, договорились
до обнимания
жаль что
не передумала..


Рецензии
"Радуга зачищает от врагов, и обнимает" - декабрьское, а как актуально-то!!!

Елизавета Судьина   27.03.2022 21:48     Заявить о нарушении
Привет, Поэзия! Рада, что заглянула)

Светлана Бабетта   28.03.2022 16:25   Заявить о нарушении