Бери меня и не щади

Твоя звезда, как бутерброд.
Вкуснятина! Не отразима.
Она стремит невольно в рот,
Чтоб не упали сласти мимо.

Я, подчиняясь воле чувств –
Всю поцелуем окольцую.
Желание придёт без буйств,
Работы будет много бую.

Ты подалась слегка вперёд,
Почуяла, что здесь теплее,
Ухожен страстный огород –
А мвсль становится алее.
 
Чего ты хочешь? – Глубину
Чтобы пахал Аи умело.
Не стоит ставить нам в вину.
Что чувства захотели тела.

Я чуть помну Аи в руках,
Головку полижу губами.
Сегодня мы чуть-чуть в грехах
При понимании меж нами.

Жить плотоядно, без игры,
Поверьте, женщина не хочет.
Я не придумал. До поры
Скучать готова, но нет мочи. 

Бери меня и не щади,
Вколачивай удары в тело.
В суть глубины моей гляди
И управляйся с делом смело.

Пусть будут дети от тебя.
Жизнь пожелала состояться.
Зачатие пройдёт, любя.
Не надо в этом сомневаться.

14.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от К. Островской


Рецензии
Вкусный бутербродик у Вас получился!?)))

Ольга Клокова   23.12.2021 03:23     Заявить о нарушении
С Вашей помощью, мадам.

Николай Эрос   23.12.2021 03:50   Заявить о нарушении
Вы мне льстите, сударь)))

Ольга Клокова   23.12.2021 13:35   Заявить о нарушении